Mamba

FAQ

Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um Mamba

Kaum zu glauben! Das beliebte fröhlich-fruchtige Kaubonbon Mamba gibt es schon seit 1953 auf dem deutschen Markt.

Ja, auf Basis der aktuellen Rezepturen sind die Produkte von Mamba frei von Gluten und Laktose.

Zur Herstellung unserer Produkte verwenden wir keine gentechnisch veränderten Zutaten.

Ja. Mamba Produkte enthalten die Zutat Gelatine vom Rind.

Alle verwendeten Zutaten finden Sie stets zuverlässig in der Zutatenliste auf der Produktverpackung. Zudem stehen die Zutaten jedes Mamba Produkts auch auf unserer Website.

In vergleichenden Verbrauchertests favorisierte die Mehrheit der Konsumenten Mamba Produkte mit Gelatine und bescheinigte ihnen eine verbesserte Kauintensität sowie einen verbesserten Geschmack. Die gute Erfahrung mit Neuprodukten von Mamba im Markt bestätigt die Testergebnisse. Mit der geänderten Rezeptur folgen wir der Präferenz der Verbraucherinnen und Verbraucher, die von diesen als geschmackliche und sensorische Qualitätsverbesserung beschrieben wird.

Eine Mamba Rezeptur ohne Gelatine ist derzeit nicht geplant. Allerdings bietet Storck mit dem Kaubonbon „nimm2 Soft“ eine vegane Alternative an.